fbpx

Descubra como produzir hortaliças orgânicas em estufa e vender tudo, de uma forma  mais segura e lucrativa.

 

Assista a aula gratuita e aprenda 5 coisas:

1 Como construir uma estufa, com pouco investimento e possibilita você iniciar a produção orgânica de forma segura e começar a fazer as primeiras vendas.

2-  Apenda técnicas produção orgânica e receitas controle de pragas e doenças com insumos naturais, que realmente funcionam, são eficientes. 

3- O Desafio 4E8K, que é,  em um ano você ter um sistema montado que te retorna de lucro R$ 8.000,00/mês e já ter todo o retorno do investimento inicial de volta.

4- Estratégias e técnicas de vendas, para vender tudo que produzir orgânico, de forma contínua e com uma boa margem lucro..

5- Como tornar seu sistema mais eficiente, inteligente, entendendo  dados gerados e estabelecendo padrões de produção e padrões e comprotamento dos consumidores, para melhor tomada de decição e poder  crescer  de forma extrturada  e sutentável. 

 

SE VOCÊ QUER TER UM NEGÓCIO LUCRATIVO, QUER VENDER TUDO QUE PRODUZIR, QUE PROPORCIONE MAIS CONFORTO E SEGURANÇA, PRA VOCÊ E TUA FAMÍLIA, CLIQUE NO LINK ABAIXO, AGORA.

1 ANO DE ACESSO

Suporte ao vivo no Zoom

Garantia  de  60 DIAS

Abaixo algumas fotos  da SAFRA 2024, da minha propriedade com a diversificação  de cultivos orgânicos certificados

Veja alguns resultados de alguns Agricultores Orgânicos

 Vanderlei de Araujo “Saí de um área de estufas de 500m² faturando R$1.500,00 e fui para 2.500m² passando a faturar R$12.000,00 por mês em um período de 2 anos”.

Alessandra Pacheco Boz “Da venda de porta em porta para a ampliação de mercado em feiras, programas governamentais, venda em grandes centros e evolução da cadeia produtiva com construção de agroíndustria”.

Vilson Turra “Cultivava a céu aberto e está iniciando a construção de estufas por ter visto a viabilidade e rentabilidade de outros agricultores objetivando aumentar a renda da propriedade e produzir alimentos de melhor qualidade, a certificação saiu rápido pelo histórico e documentação comprovada, em 6 meses fui certificado”.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

ATENÇÃO: ESTE NÃO É UM CURSO TEÓRICO.  É uma metodologia 100% prática, para você implementar e começar a vender  seus produtos em 60 a 120 dias após o plantio.

Módulo 1

 Extruturação Implantação do sitema  produção 

 Levantar dados e recursos diponíveis, montar teu projeto personalizado e construir as estufas, irrigação, preparo solo inicial. Desafio 4ESTUFA8k

Módulo 2: 

Pocessos de Produção Orgânica

Aqui  vai aprender técnicas e práticas de produção e colocar a mão na massa para produzir  Produtos  Orgânicos  de qualidade e certificados 

Módulo 3: 

Venda Tudo  que Produzir

Com produtos produzidos orgânico, vamos demonstrar a qualidades dele, e tornar “Atrativo”, e utilizar as estratégias e técnicas de venda para Vender tudo que produz, com valor agregado

Módulo 4: Crescimento Extruturado Sustentável

Com o DESAFIO 4E8K, atingido,  você vai avaliar e se vai ampliar ou melhorar a capacidade produtiva do sistema instalado, para Crescer de forma extrturada e sustentável, ampliar sistema de acordo  perspectiva de crescimento mercado. 

Módulo 5: 

Central de Análise e Inteligência

Aqui cérebro, aqui vamos deixar o sistema de produção e vendas inteligente e eficiente, interpretando padrões, melhorando processo e otimizando e aplicando melhorias

Módulo 6: 

Bônus

Aprenda cultivar Morango Orgânico Erguido ” NoTerraço”.

 Aprenda Cultivo em Tomate orgânico Sistema “VSA” super adensado.

Planilhas inteligentes;

 Análise Fluxo de produção e vendas

Projeto personalizado de Viablidade econômica

Um projeto comprovadamente eficiente

Aqui você sai do zero e começa um negócio produção hortaliças orgânicas lucrativo.

Essa é a base da metodologia do VTQP – É o Crescimento Extruturado  Sustentável, iniciar com projeto mínimo viável que permita investir pouco no início, aproveitando o máximo os recursos disponíveis na propriedade e conhecimento e experiência adquirida pelo aluno nas diversas áreas e ir montando sistema por módulos pequenos para que de início já comece vender e entrar dinheiro. O método  VTQP, quebra uma caminhada longa e complexa em passos simples e possíveis.

 AGROAPRENDIZ, alimentação saudável – Projeto Mínimo Viável – Módulo 28 a 56 m²

Objetivo: Criação do produto estufa mínimo viável, aprender e alimenação familiar

Você terá um passo a passo para sair do zero, aprender as técnicas de produção, manejos  e construir uma  pequena estufa, aprender com processo, produzir alimentos saudáveis e naturais para a própria família e vender o excedente.

AGROINICIANTE  Projeto 1,5 K a 3,0 K – Módulo 1 a 2  estufas

Objetivo: Faturar R$ 1500,00 a 3000,00 mil reais venda por mês

 

 Uma vez que você está com o seu projeto mínimo viável, já está mais confiante, sente que é possível, com a validação vamos adequar o projeto a sua individualidade local em busca dos seus primeiros 2,5 mil reais de venda mês.

AGROBOM – Projeto 5 K10 K – Módulo 3 a 6 estufas

Objetivo: Faturar R$ 5.000,00 a 10.000 de venda por mês

 

 Com 7,5  a 15 mil reais na conta, você vai estar mais motivado e preparado e mais estabelizado. Nessa etapa terá mercado aberto, dinheiro, lucro, prestígio e reconhecimento do seu trabalho.  DESAFIO 4ESTUFA 8 MIL MÊS  – 4E8K

AGROESPERTO –  Projeto  15 k a 30 K – Módulo 9 a 18 estufas

Objetivo: Faturar 15 mil á 30 mil reais por mês

Aqui o jogo começa a ficar grande. Você vai ter alta margem. Cria novos projetos orgânicos, ganhar performance e estrutura para que o negócio funcione independente do seu tempo. É nessa fase que você ganha mais e tem mais tempo para aproveitar as coisas boa da vida

AGROÁGUIA–  Projeto  50 K acima 25,30,40,50,60…..estufas

Objetivo: Faturar 50 mil, 100 mil, 200 mil reais ou mais

Aqui o jogo começa a ficar grande. Você vai ativar os protocolos de margem. Cria novos projetos orgânicos, ganhar performance e estrutura para que o negócio funcione independente do seu tempo. É nessa fase que você ganha mais e tem mais tempo para aproveitar as coisas boa da vida, como tempo família, mais lazer, curtir a vida, etc.

Assista ao vídeo no topo da página para aprender como cada passo funciona e como usar o  para ativar as técnicas, ferramentas e processo para acessar o DESAFIO  4ESTUFA8K

O QUE É O MÉTODO  venda tudo que produzir orgânico – vtqp

 

 

É um método desenvolvido, passo a passo, para você transformar  sua propriedade  em seu negócio viável

Você vai  iniciar utilizando o máximo de recursos disponíveis na propriedade, reduzindo custo investindo, começando pequeno e crescendo exponencialmente de forma extrurada sustentável .

Através de uma metodologia com resultados comprovados, você vai construir sistemas produtivo e convidado a aceitar o  DESAFIO  4ESTUFA8K –  A construir  4 estufas e estar lucrando  R$ 8.000,00, logo no primeiro ano de produção. 

 

 
 
 
Estratégia diferente de
 tudo que você já viu

  O VTQP amarrou todas as pontas, desde os elementos da criação

O resultado do VTQP é diferente, porque nossa estratégia é diferente de tudo que você já viu. O VTQP amarrou todas as pontas, deste a Implantação do Sistema, Processo de produção orgânica, para se ter um produto orgânico atrativo, que gera forte desejo, até a apresentação do produto, convencimento e um plano de crescimento estruturado sustentável. 

A maioria dos cursos ensinam produzir e não vender. No VTQP, focamos em estrarégias, e quando você acerta a estratégia central, que ensinam por aí fica até desnecessário.

A evolução dos processos e sistemas de produção, sem planejamento aliado as vendas e crescimento extruturado, demonstra-se insustentável ao longo do tempo, tornando desafiador mater-se na atividade.

Alguma dúvida?

Se você tem alguma dúvida, nós temos um time que está pronto para responder qualquer pergunta no WhatsApp. É só clicar no botão abaixo e nos chamar.

COM QUEM VOCÊ VAI APRENder?

dimorvan antônio Santos

 

Com mais de 25 anos de atuação em consultoria em Agricultura Orgânica, sendo os últimos 15 anos dedicados a produção e venda de hortaliças orgânicas. Dimorvan é uma das maiores autoridades em implementação e projetos de hortaliças orgânicas em estufa no  estado Paraná -Brasil.

  • Produtor Orgânico certificado a mais de 20 anos.
  • Consultor  em Agricultura Orgânica SEBRAE – PR
  • Administrador Rural, formado pela Facepal – Palmas-PR
  • Especialista em Biodinâmica, pelo Instituto Ello – Boticatu=SP
  • Larga experiência em múltiplas áreas, como: fruticultura, olericultura
  • Adequação de ,mais de 200 propriedades para certificação e recebimento selo orgânico
  • Desenvolveu e implementou mais  duzentas estufas modelo capela econômica, junto a famílias de agricultores.
  • Especialista em vendas locais, governamentais e para grandes centros
  • Mais de 5 milhoes de projetos aprovados vendas governamentais
  • Especialista em elaborar projetos, para estruturar associações, cooperativas e empresas


Suporte como você nunca viu

Scroll to Top